DUPLA SENTENÇA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros -

DUPLA SENTENÇA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Sentenciaste-me a sentir saudades tuas

Quando partiste à revelia dos meus sonhos,

Que condenado não tem momentos tristonhos ?

Cumpro minha pena em cada solidão das ruas.

Às vezes vejo um riso teu me acenando...

Corro ao encontro da miragem... nem indago

sei que o passado é muito mais que um sonho vago,

mas não me importo com a prisão... vivo sonhando.

Quando divago, tua ausência me visita,

sempre bonita... e tão cruel... e afetuosa,

Juíza e ré do meu amor, maravilhosa

...por que a saudade tem que ser tão infinita ?

Tu condenaste-me a te amar, foste imprudente,

pois, lá no fundo, a justiça do amor

te condenou, no tribunal mais sedutor,

a ter amor por meu amor... eternamente.

Às 15h e 33min do dia 21 de Janeiro de 2023 - Cabo Frio - Rio de Janeiro.