Amar, palavra que tudo transforma...
O dia tem mais cores,
Para o paraíso nos transporta,
Os motivos? Belos como flores.
Ele mexe até com a disposição,
Faz a vida ter sentido,
Ele não é só emoção,
É um cuidado dividido.
Amar... é divino!
A gente nos procurando...
Querendo estar perto,
O coração precisando.
Amar é...
Um universo abençoado,
O destino nos aproximou,
E nunca mais nos afastou!