MORENA, MINHA MORENA!
Morena que desfila pela praia,
tens corpo belo e formoso,
que minha vista não me traia,
por teu caminhar gracioso
que rouba o cenário tão belo,
e extremamente precioso.
Morena
seus cabelos encaracolados
tua pele é cor de caramelo,
és olhada por todos os lados,
todos vêem teu olhar belo,
ouvem sua voz pura e amena.
Outrora quando eras menininha
via-te em meio as rosas,
Eras a minha moreninha
que não era das mais vaidosas.
Quando ficastes mocinha,
expandiu-se tua formosura
e eu qualquer noção não tinha
que amá-la fosse uma gostosura.
E agora minha doce Morena
que passaste pela mocidade,
és mulher tão doce e plena
que irá me trazer a felicidade.