Meu Lindo Beija-flor
Meu beija-flor, meu lindo amor
Quero te amar, seja onde for.
Chega pra perto e não se preocupe
O nosso lindo amor não se resume.
Quero lhe amar de janeiro a janeiro
Trazendo amor o dia inteiro
A cada dia irei conquistar
A minha flor que eu posso amar
Vem minha rosa e sente este odor,
Quero poder te fazer sentir este doce aroma
Que eu tenho pra ti dá.
Já chegaste até mim, então fala pra mim
Me diz o que sentes do teu grande amor
Fala sem medo, estarei te ouvindo
O dia inteiro.