A VOCÊ
A você, que eu me entreguei
A você, dei meu coração
A você, que amo muito
A você, dou meu carinho
A você, que enamoro
A você, é que eu imploro
A você, que é beleza rara
A você, que é tudo pra mim
A você, que és minha paixão.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de março de 2022