Minhas Palavras
Contra a luz, minhas palavras são como um slide,
Como um sussurro que encosta a alma no coração.
Minhas palavras...
Uma casa para morar
Sem o frio da ausência
Tocando as paredes
Por um instante sem você.
Minhas palavras...
Imagens e metáforas
De outrora com as malas prontas para quem sabe onde.
Quero amarrá-las na cadeira
Das minhas contradições
E depois castigá-las.
Fazê-las sofrer, até que elas confessem
Minha necessidade de senti-las vivendo
Nos hábitos do qual eu me cerco
E de quem eu não posso desistir.
Minhas palavras...
Como causas e efeitos
Para te surpreender,
Enquanto a lua vai entrando pela janela.
E eu, persuadida pelo seu abraço,
Vou à deriva como uma carta de amor
Que você costumava me escrever
Toda vez que sua boca
Se apropriava do meu nome.