Lua Pálida
Quando alguém canta a canção,
Me afasto pra não ouvi-la
Ela fere o coração
de alma que não tá tranquila.
Fogo de desesperança...
Noite cálida e partida...
Me sinto como criança
Que dos pais está perdida
Caminho sem direção...
O luar nada me diz
E eu fervo como um vulcão...
Dizendo que já fui feliz
Eu deito, o sono não vem
Noite, digo malograda
No céu há nuvens... não tem
O fresco sangue da alvorada.