Momento Sagrado
É quando posso voar...
Nos seus braços pousar
Toda a saudade matar
Na minha realidade te achar
Bailando no espelho contigo
Me entrego ao sabor do feitiço
Usando a linguagem do amor
Alimentando meu beija-flor
Uma onda me invade
Espalhando por todo o ar
Energia acumulada
Que preciso liberar
Alucinação brotando
Suas mãos deslizando
No quadril chegando
Os corpos dançando
Por trás me roçando
O pescoço beijando
Meu peito apertando
As estrelas brilhando
Sangue que corre veloz..
Liberta minha voz, grita,
Excita, umedece o meu ser.
É o que me faz viver...
No beijo trocado
Nossos corpos colados
Há muito desejado
Momento sagrado.
Paixão
Poeta
Sonho
Amor
Bejs
S.S.
Rio