Foi e sempre será
Foi e sempre será um sonho de inverno,
as juras de amor, promessas de ser eterno. Foi e sempre será democracia e não ditadura
as tardes de amor fluindo em alta temperatura. Foi e sempre será o inverno que a beleza fria nos traz
Ela trouxe um amor excitante que ao mesmo tempo trouxe paz.
E agora que tudo daqui pra frente ficou diferente
Só ao lado dela sou mais contente
sigo ao lado dela, olhando sempre em frente, dia a dia vendo o dia clarear
aprendi que do lado dela dentro de um abraço é o melhor lugar