Tua ausência
Quando não estais aqui
Vivo pensado em você...
Com esperança de te vê
Sinto muito a tua falta...
Sinto essa ausência de ti
Onde o tempo demora ir
Onde o pensamento flui
Eu estando preso no leito
Quero livra-me dessa dor...
De ferros que prendem-me
Onde fico estático e inerte
Na longa noite triste e cruel
Sofro por você não está aqui
Tenho uma fuga que é sonhar
Pois sonhando contigo amor
Eu sinto-me livre meu anjo.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.