ESTOU SEMPRE CONTIGO

Mesmo que você não saiba o que sinto,

Quero que saiba que estou aqui,

Bem pertinho de você,

Eu sofro com isso um pouco...

Mas fico firme pelo bem querer.

Estou sempre contigo,

Mesmo quando não estou,

Te levo sempre comigo,

Para onde vou.

Carrego você em meu coração,

E não é nenhum peso,

Eu amo te amar,

Até quando me despreza.

Mas sei que não me despreza por mal,

São as circunstâncias da vida,

Quem fez errado fui eu, pobrezinho,

Ao te escolher como minha amada.

Será sempre a minha escolhida,

Nunca vou te abandonar,

Você faz bem à minha vida,

Para sempre vou te amar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/03/2022
Código do texto: T7473757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.