AMO VOCÊ
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Se o meu olhar realizou nosso destino
foi com você que viajei no tempo:
como quem ora, vive o amar e sonha.
Estar com você é reviver um dèjá-vur...
Na luz do teu sorriso, tua meiguice, teu perfume.
Na união dos corações em amor divino,
Hoje preciso te dizer:
- Eu Amo Você!
Interação a poesia do querido José Carlos Ribeiro intitulada "Tudo em você me faz te Amar".
***