ATÉ QUE NOSSOS BRAÇOS
Dois corações doloridos
Vivendo intensas emoções
De um amor cruel e proibido
Quantas estações ainda haverá
Até que nossos braços
Estejam sentindo
O aconchego um do outro?
Envelheceremos juntos?
Ainda será possível
Acreditar em nossos sonhos?
Rosa D' Saron-14-03-2022