Desde Sempre

Tão longe uma

alma a vagar tão

distante de ti,

mas como ainda

posso sentir o

teu coração aqui...

Tão perto de

mim mesmo

quando a tarde

chega ao fim.

É você que em

meus sonhos

corre direto

pra mim.

Em minha

direção e me

abraçava

aquecendo o

meu coração

mesmo em dias

tão frios.

E Parece que

desde sempre...

Que desde tudo

que foi sempre

você meu amor.

Em cada ano e em

cada estação do

ano a preencher

eternamente

o meu coração.