Hellena

Radares, satélites e antena.

A mulher vestindo o homem,

O homem vestindo Hellena.

Não te acho, não me encaixo.

Sem seu eixo, há tempos me embaraço.

Saudade do lábio retocado com rubro vermelho.

Peruca feito cabelo.

Estrangeira beleza a prova plena,

Plenitude de Hellena.

A clareza ao escuro acena.

O meu tom acalma e a alma se apequena.

Por que largou o show?

Hoje, em noites me cubro da falta da tua pena.

Sigo só no teu silencioso soul,

Sou hoje sem você, eu sem Hellena.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.