A SUA METADE SANTA

A SUA METADE SANTA

Viajei os caminhos das paixões Cruzei vales dos sentimentos, em sonhos ouvi ecos dos corações! Desvendei mistérios solitários! Compartilhei segredos de seduções! Pensando ser o fim de tudo! Perdi-me rumo a estrada do amor. Vi-lhe ali na minha frente como se fosse uma Divindade! Doei-me.

A sua metade santa a outra 'Pecado' um corpo em chamas! Mergulhei dentro de mim! Trazendo-me de volta para você! Lhe imaginando das coisas mais belas tudo que poderia ser! (Metade) homem! Outra, anjo! Ali o seu eu estava sublime tão real clarividência! Que os meus olhos choraram tanto ao querer-lhe, fiz-me de amor, o coração de desejos Que o seu corpo jamais irá conhecer. Entreguei-lhe súbitos pensamentos e imensidão de prazeres! O meu corpo como a sua constelação êxtase dos seus desejos em chamas.

N° lei 9.610/98

Autora: MRF Causa efeito:

Poesia: A sua metade santa

Data: 15/03/2022

Hás: 05: 20

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7473663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.