Sois quente igual meu café
Sois quente igual meu café
Sois quente igual ao meu café.
Sois minha amada mulher
Quente sei que tu és!
Vulcão que derrama larvas aos meus pés!
Sois quente igual ao meu café
Mulher quente eu sei que tu és!
Sois minha amante de fé
Por isso não largo do teu pé
Sois quente igual ao meu café
Charmosa feiticeira e dengosa eu sei que tu és
Apaixonado e enfeitiçado
Ando descalço a pé
Debaixo desse sol quente atrás dessa linda mulher!
Sois quente igual ao meu café
Eternizada minha musa sei que tu és
Sigo na minha razão e na minha fé
Amando essa linda mulher
Sois quente igual meu café.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados