AMOR AVASSALADOR
É tão avassaladora,
Bem difícil descrever
Acordar com aflitiva
Saudadona de você
Sentimento muito forte
De desejo e emoção
Motivado pelo amor
Temperado com paixão.
Mas é bom ter tudo isso
Te amar, te querer bem
Ter desejo por você
É te amar muito também.
Cada dia esse amor cresce
Mesmo assim não satisfaz
Cada instante eu te quero
Muito, muito, muito mais.