Intenso
Quando eu choro eu sei,
Que choro demais.
Nem é choro é rio.
E quando amo eu sei,
Que amo demais.
Nem é amor é loucura.
Porque intenso é o meu sobrenome.
E totalmente demais é o meu sentimento.
E você não compreende porque é normal.
Normalisticamente é o que sente.
E eu sinto falta de você.
E nem mesmo entendo o porque,
De te querer tanto assim.
Você está dentro de mim.
Me preenchendo,
Me tomando inteiro.
Me sufocando e me deixando sem ar.
Não consigo respirar.
Você é um rio desaguando.
Dentro de mim.
Me afoga e me faz sentir,
Desesperadamente...
E grito, e grito e grito...
E daí...
Antônio Candido Nascimento