Você tem tempo?

Sei que cheguei meio tarde por aqui,

isso é culpa de ninguém, talvez os caminhos precisassem se desenrolar para que estivéssemos prontos para isso, para "nós".

Sei que cheguei em cima da hora e que não pude te poupar das decepções da vida, mas a vida é esse conjunto de altos e baixos e não há escapatória ou escalada mais suave.

Me deixa saber teus medos,

teus anseios e tuas verdades sobre o amor caótico que te rondou

e se quiser transborda em mim a tua imensidão oculta.

Sei que o tempo passa rápido

e que as oportunidades voam por ai;

mas temos tempo.

Tempo para um livro de romance clichê,

uma comédia romântica na TV acompanhada de pausas prolongadas.

Temos tempo para apreciar outra cerveja amarga, um vinho suave, ou até quem sabe uma aventura de moto por ai.

Sei que cheguei meio tarde,

e que cantadas baratas não te ganham mais, que as defesas desse castelo estão ligadas ao máximo e isso é bom, melhor pra mim.

Sei que cheguei meio tarde, em cima da hora talvez, e talvez tudo isso seja só um jogo de conquista pra te iludir, mas é daí? A gente nunca sabe.

Eu tenho tempo pra te provar quem não.

Você tem tempo?

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 15/03/2022
Código do texto: T7473567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.