Um desejo, um recomeço!
Um despertar de emoções
De tudo que sei que mereço
Um amor que dure estações
Que não seja só um ensejo
Todo sentimento é único
Desperta outra face do coração
É um início de um afeto
Que não me traz confusão
Assim nasce como um feto.
Um embrião do amor
Que cresce saudável
Nesse colóquio afável
Ele ainda precisa de cuidados
Para se tornar maduro
Necessita ser desejado
Assim crescerá forte, eu juro!
Mariaw