Oração aos Desiludidos
Se o amor vier se mostrar, que eu cegue.
Se vier falar, que eu ensurdeça.
Se vier tocar, que eu não sinta.
Se vier lembrar, que eu esqueça.
Se vier escutar, que me cale.
Se vier excitar, que eu não cresça.
Se vier abrir, que me feche.
Se vier me levar, que eu impeça.
Se vier mentir, que eu não acredite.
Se vier deprimir, que se faça festa.
Se vier abrasar, que eu esfrie.
Se vier agilizar, que eu não tenha pressa.
Se vier azedar, que eu adoce.
Se vier conceder, que eu não peça.
Se vier dar, que eu não pegue.
E que os santos NÃO escutem essa reza,
Mas que dá próxima vez...
Não seja só amor de promessa.
Amém!