Poesia Enfurecida

Todo o meu passado

já passou

e o futuro é o agora

vivo a morte como vivi

o amor

e a morte é uma linda senhora

Minhas palavras tem o gosto do amanhã

de um beijo quente e guloso

com aroma de cravo e hortelã

mas o presente é mais gostoso

Apesar de um final solitário e vazio

eu aqui e você ai ao longe espiando

e me olhando com um ar juvenil

enquanto eu cozinho em fogo brando

Ora que tudo em mim passou do ponto

Sou uma fruta escura e carcomida

o meu valor é menos que um conto

apesar de eu ser uma poesia rota

e enfurecida.