Renascida.
Meu longínquo olhar
Te transpassa e viaja sem temor...
.
Busco outros portos, novas paragens,
Verdes mares a me esperar,
Onde vou aportar de ti,
E mergulhar nas ondas de renovadas primaveras.
.
Sou renascida
E exalo risos cristalinos
Para comemorar a vida!