O TEMPO PAROU ! PARA EU TE AMAR !
Com o tempo amadureci
juntei meus fracassos, minha dor,minhas desilusões
e minhas lágrimas...
Dei meia volta, sacudi as mágoas, e olhei além do horizonte
Minhas experiências deram-me força e maturidade
Para escolher o melhor para mim e para onde eu vou
ou com quem vou...
As grandes paixões não tem rumo certo
Vou ser tolerante, porém não vou ser fraca
Vou ser paciênte, vou esperar meu Amor chegar
Estarei aqui firme como uma rocha
Bela como uma flor de Maio
Não vou deixar a chama da esperança apagar dentro de mim
Mais venha para ficar, venha sentir o calor do meu corpo
E a doçura dos meus beijos
Chegue de mansinho, não faça alarde
Chegue como uma chuva de verão
Vamos deitar na grama molhada
E nos banhar nas águas claras do riacho
E deixar que o último ráio de Sol, seja testemunha do nosso Amor
Dos nossos anseios á muito tempo guardado
dentro de nosso ser
Os pássaros vai nos embalar com seus cantos
numa canção de Amor
Quero ser seduzida na mais louca paixão
Vou me lançar de corpo e Alma, aos apelos mais extravagantes
de minhas fantasias
Vou fazer o tempo parar, e embarcar numa viagem sem volta
Vou te guardar você em meu corpo
Não quero ver o tempo passar
Para não ter que sentir saudades
Desse Amor que esperei a vida toda...
Ieda Diniz
22/11/007
09:59h