UM MOMENTO COM VOCÊ
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em meu coração
és afluente do meu ser
que não quero e não posso esquecer.
Teu olhar que em amor declama,
que torna nossa paixão insana
transborda quando estou com você.
E a vida só tem sentido
quando em teus braços revivo
a magia do bem querer.
Interação a poesia do querido poeta José Carlos Ribeiro, intitulado "Um só momento não consigo te esquecer".
***