Direção

Respirar...

pra te matar

dessa vez vou ser...

peço um segundo,

para o mundo,

para chorar...

por favor,

não me venham com caos

deixem-me entender

o porquê de você

o porquê da minha dor...

perfeição,

em minha mão

o terror...

um tiro,

que não mata

o que mata,

é o amor....

é amor em demasiado para um tiro só

é paixão de flor...

é amor que não morre,

mas precisa morrer

é amor que precisa viver...

é medo

de ser...

é poesia em vida...

sem direção