Se eu pudesse, eu te esqueceria!

Te apagaria da memória.

Excluiria o seu rosto,

O teu gosto,

O teu cheiro.

Mas, quem vai apagar da mente aquilo que o coração está cheio?

Se eu pudesse, eu te esqueceria!

Faria tuas lembraças virarem pó, sumiriam num sopro só.

Te arrancaria do meu peito.

Pra esquecer todo teu desmazelo.

Apagar da minha vida todo este enredo.

Tanto tempo,

Tantas histórias,

Tantos sentimentos,

Impedidos pelas circunstâncias e pelo medo.

Amor, amor, por que ousas me enganar?

Bates na porta, sem a intenção de entrar.

Sentimento fulero, volúvel,

Se apresenta, sem nenhum intuíto.

Se eu pudesse, eu te deletava.

Para que a minha paz seja instaurada.

Sentimento fulero, volúvel.

Só sabe brincar com o coração vagabundo.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 15/03/2022
Código do texto: T7473303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.