CUMPLICIDADE: A NOSSA!

CUMPLICIDADE: A NOSSA!
DE: MARCELO GUIDO
EM: 22/NOV/2007 - 09:42:03H
P/: - -
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Amar é uma faca de dois gumes... É correr riscos... Mas quando se acha a pessoa certa tudo é mais fácil... Ou menos difícil...




Ao redor deste mundo tão grande
Ou na paz do CTGQM
Alguém precisa de mim...
Preciso de alguém também
Deixe-se ser o seu herói a te salvar da solidão...
E quando a dor quiser bater à porta de sua alma
Repouse sobre meus ombros... Eu estarei aí...


Os temporais irão tal como vieram
Estou por você...
Você por mim
Nas lembranças do que já passamos
Na euforia dos abraços apertados
E dos beijos que explodem
Entre o carinho e o tesão...



O percurso ainda é gigante
Mas iremos fazer companhia um ao outro
Caminhe comigo pelo tempo que necessitar
E quando as pedras parecerem intransponíveis
Suba às minhas costas e aviste o horizonte
O porto seguro... A verdade e o sucesso estampados em nossos olhos:
Te amo!