Em minha imaginação a tenho
Junto de você eu venho
És o meu horizonte, te amo tanto, isso não contenho
Teus olhos me inspira, doce ama
Quando se olhamos o amor nos chama
Somos dois seres que os nossos sentimentos nos declama
Quero á mais que tudo. mulher que me insana
Contigo sempre esterei, sempre te amarei
És tudo para mim, esta no meu cosnciênte, na minha mente
Não consigo tira-la de meu coração
Apaixonadamente viveremos essa linda e bela paixão
Autor: martisns
José Carlos Ribeiro
15/03/2022
Imagens google