Bela noite
Foi uma bela noite
Estrelas piscando
A lua iluminando
É o amor fluindo
Foi uma noite bela
Faltou luz
Mais não faltou amor
Chama acessa a noite inteira
Foi uma noite daquelas
Onde o sono ficou para depois
Eu e você amando até de manhã
Foi tudo de bom
Eu e você, nós dois vivendo o amor
Eu não queria que você fosse embora!
#JorgeGuima 15/03/2022 – 13:50