Continue em meu coração

Eu tive um sonho

Confuso, mas real

Eu estava ansioso demais

E ela veio tocar meu coração

Ficou leve, tão leve e feliz

 

Fique mais um pouco

Não vá embora

Fique apenas mais um pouco

Antes de eu acordar

Sua luz sempre brilhará

Em meu coração

 

Eu acordei

Já era tarde, tarde demais

Para viver aquela vida

Mas ela não está lá

Não está na vida real mais

 

Fique mais um pouco

Não vá embora

Ainda continuarei dormindo

Não irei acordar agora

Voltarei a dormir

Continue em meu coração

 

Eu voltei a dormir

E ela estava lá

Como em um contrato de permanência sorrindo

Eu assinei novamente

E ela foi embora, continuando ser a dona do meu coração

 

Fique mais um pouco

Não vá embora

Sua luz vem da escuridão da noite

Prometo não acordar ainda

Só mais um pouco

Continue em meu coração

 

Fique mais um pouco

Não vá embora

Conte comigo as estrelas

Fantasias e sonhos

Mesmo a distância você é a luz

Continue em meu coração