Esteja no ar

Lembre de quando tudo era perfeito

sonhos e ilusões dividiam o mesmo preceito

não há como tentar mudar...

ou não há soluções para encontrar?

Uma música toca o coração

trazendo lembranças fiéis

com elas esperanças cruéis

de uma vida vazia sem sentido, sem razão...

Lágrimas não resolvem...

alegria momentânea não à absorvem

o medo enfraquece a alma e chora o espírito

e o coração se envolve no mesmo detrito

Não é uma nuvem passageira

são forças além

onde toda esperança se torna refém

e o coração vive numa sombria barreira

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 15/03/2022
Código do texto: T7473131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.