Nós em Poesia
Se eu fui sua música, você apareceu para mim, como a poesia
Em um todo envolvente, que de verso em verso, me possuía
A cada estrofe uma nova reação, pulsando a cada palavra
Não fomos apenas uma canção, devastávamos como a lava
Como no ritmo musical, nos edificamos com nossas rimas
Nesse gênero textual, nos transformamos em uma obra prima
Então nossas almas conectadas, deram luz a prosas e poemas
Muitas vezes através de uma escrita irregular e com problemas
A cada estrofe, um ato visível da loucura de nossas emoções
Na percepção da estética, éramos carregados de intenções
Nossa principal característica, a flexibilidade do nosso amor
Contudo, apresentei desarmonia, me preenchendo de temor
Teu lirismo era puro, carregado de beleza única e de sinceridade
Enquanto, o meu era pura confusão e um pouco de perversidade
O teu estilo era um clássico romance que estimulava a paixão
Mas eu, buscava tanto a subjetividade que nos converti em ilusão
Porém, você é uma poesia clássica, que nunca fica ultrapassada
Que uma vez por outra, busca ver minha expressividade ousada
Quem sabe um dia, na mesma sintonia, possam buscar nos recitar
Inventando um novo significado, tanto para poesia, como para amar