V I A G E M
Suspiro d’Alma
que preenche meu ser
inspira-me o amor
que te busca
em todos os desejos
do mais sucinto carinho
às palavras ditas em silêncio
no encontro de nosso prazer
Deixa-me percorrer tua pele
viajar em seus delírios
no mais sutil dos toques
o teu supra sumo verter
Não quero sonhar o sonho dos tolos
… que nunca souberam te ter
… que nunca souberam te amar
Permita-me ...
rouba-lhe da boca todos os beijos...
entrelaçando nossos melhores sentimentos