BAIXINHO
De sonhar-te tanto, tanto...
passaste a ser o meu tema,
meu deleite, meu encanto,
e a razão do meu poema,
que declamo com carinho,
no teu ouvido, baixinho...
com amor, que é o meu lema!
Grato, belíssima interação:
ENTRE NÓS
Eu te quero tanto, tanto
que, às vezes, até me espanto
com um querer tão grande assim.
Tu és todo o meu encanto,
dos meus olhos rola o pranto,
se estás longe de mim.
Quero amar-te, diz que sim.
(HLuna)