A VIDA É ACELERADA
A nossa vida passa rápido,
Ás vezes nem bem a vemos.
Num dia somos crianças
No outro já crescemos.
Nessa loucura toda,
Esquecemos do outro,
De lhe dizer algumas coisas,
Só lembramos quando não há mais tempo.
A vida é acelerada,
É preciso acompanhá-la.
Não dá para ficar na sacada
Apenas a observá-la.
Por isso estou aqui, agora,
Para dizer que te amo,
A vida já vai lá fora
E quero que saiba disso
E tem que ser nessa hora.
Eu guardei esse sentimento,
Por toda a minha vida,
Não vou deixar passar o momento
Quero, no seu coração, ter acolhida.
E quando eu olhar para trás,
Não vou ter arrependimento,
De te falar tudo agora
Do meu sentimento.
Se você não me quiser,
Não vou sofrer muito,
Buscarei outro amor
E vou ser feliz.
A vida voa e não dá para ficar chorando...