Silenciosa emoção
Num insano breve desejo
Eu persigo os teus beijos
Numa sombra num escuro
Refletida numa densa luz
Eu desejo sempre desbravar
Teus mais íntimos segredos
Na luz que irradia o teu olhar
No seio desse teu terno amor
Existe uma pura e bela inocência
Mesclada por esse tão sutil ardor
Vivificado pela a busca de prazer
Erotizado por ti, linda fatal mulher.
Não existe jamais melhor excitação
Do que uma furiosa e explosiva paixão
Revestida de tua erótica sensualidade
Nessa silenciosa emoção de teu sorrir
Desse teu tão virgem coração que ama
Nisso posso sentir aquela tua mesma
Sensação de poder segurar a sua mão
Nem que seja por uma mera tal ilusão
Numa vida êfemera de amor e prazer
De um sublime ideal de sonhar e amar.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.