Amor ausente.
céu sem estrelas,
noite sem vagalumes,
o homem e suas lembranças,
vagueiam na areia da praia...
pernas combalidas
produzem rastros;
as ondas, em vigília,
apagam as pegadas...
‐---------------------------------------
o vazio habita o corpo e a alma,
a solidão se estabelece,
não adianta o choro, o grito,
o amor ausente não escutará...