ME BEIJAS

Me beijas, mas não como beijo da serpente

Pois este sutilmente só poderia me matar

Mas, me beijas com os lábios da paixão

Revivendo este amor em seu coração

Apenas se tu ainda quiseres me amar

Viveremos esta grande emoção.

Ou apenas me diga simplesmente adeus

Se assim for melhor para você

Eu só não gostaria de ser

A principal razão do seu sofrer

Meu grande amor, eu te amo tanto

E não quero ser a razão de teus prantos

Se quiser ir embora tem toda liberdade

Só desejo de verdade ver você sorrindo

Mesmo que isso me custa mais um pranto

Não me importa a minha felicidade

Pois desde que eu te amo de verdade

Te desejo a felicidade em todos os cantos

Charlis
Enviado por Charlis em 14/03/2022
Código do texto: T7472804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.