Sem imaginar
Ontem pela noite,
Em meus sonhos estavam seus olhos
Eles brilhavam feito fogos de artificio
Com sua cor castanha
O meu ego ficou macio
Um patamar histórico e claro
Meus pensamentos vividos
Minhas mãos querendo ás suas
Sobrou um espaço
Uma fonte de água doce
Um momento de abraço
Meu bem
É meu bem
Sem nada mudar
Sua conversa fiada em momentos inoportunos
Seu toque de pele oriental
Seus dentes juntos e grandes
Seus lábios prontos para serem acariciados
Gostava da maneira que me roubou o ar
Era meu verdadeiro milagre
De algo que não poderia imaginar,
Nem em meus melhores momentos pedir em oração.