Os olhos sabem...

Quando os teus olhos olham os meus,

vêem um espólio

e sabem logo que eu os adoro

e para enfim te amar

basta tua boca me beijar

e eu beijar a tua

e esses mesmos olhos verem a lua

no céu do nosso amor.

Mas esses olhos também choram

quando qualquer dor os apavora

e nossas almas se desencantam

e é por isso que quando o meu coração manda

eu sempre obedeço

e ver-te feliz é o meu maior encanto

e dizer eu te amo

minha mais viva verdade.