O importante é amar!
Aos poetas de cá e aos poetas de lá
Aos que partiram deixando saudades
Aos que ficaram plantando sonhos
O importante é amar
A poesia é a libertação do espírito humano
Ou seria a expressão do sofrimento humano?
Dói não poder dizer o que se sente,
Mas dói muito mais não ser amado!