Outro amor
Depois do amor ...
Deixe sua amada deitar o rosto sobre seu peito ...
Sinta todo seu calor e leveza ...
E o perfume da entrega ...
Flutuando pelo ar ...
Afague delicadamente seus cabelos ...
Sentindo-os deslizar entre seus dedos ..
Com toda maciez e desembaraço ...
Que só o amor pode proporcionar ...
E não fale nada ...
Porque nenhuma palavra ...
Por mais poética que possa ser ...
Podera descrever ...
O que está além do indescritível ...
E saiba, que entre seus braços ...
Você não acolhe apenas uma mulher ...
Mas, também ...
Todos os seus sonhos,desejos e fantasias ...
E que depois do amor ...
Há sempre ...
Um outro amor ...