Minha Percepção
Noites são como rascunhos.
Algumas sem nuvens
Outras sem estrelas
Outras sem luar
Outras com constelações
Outras com eclipse
Outras tem chuva
Outras tem brisa
Outras sem "ar"
Mas, em todas elas tem AMOR.
Talvez você não veja,então deixe-me te falar:
O Amor não é igual pra ninguém e é isso que o torna bonito.
Todo mundo tem um jeito único e misterioso de amar
Tem beijo... Tem cheiro... Tem rio... Tem MAR!
"Vivo minhas noites
Faço meus rascunhos
Só não deixo de Amar"