A LOUCURA E A MÚSICA
Sem dúvidas esse é o nosso melhor momento. .
Engraçado quando não conseguimos mais esconder o sentimento..
Independente do futuro, estando tudo escuro..
Sou jovem, mas muito maduro.
Pra te guardar sempre aqui dentro (💓)
Te conhecer foi um presente,
E vamos brindar o presente..
Por que a vida tem sido surpreendente.
Você tá na minha mente, sei que é o mesmo que sente..
Por mais que nunca exista um "a gente "
Essa loucura aconteceu de repente.
A vida é poesia, de noite, de dia,
Escrever sempre me trouxe alegria,
Você inspira cada letra que soa como melodia..
Faz um tempo que não escrevo,
Nem o que sinto, tão pouco o que vejo..
Você me fez pegar na caneta,
Por isso agradeço,
Tem coisas na vida que nunca terão preço,
Quem sabe essa história só está no começo?
Estamos olhando a mesma lua,
Eu na minha janela, você na sua.
Estamos presos nisso,
Essa é a verdade nua e crua.
Esse pobre amante dos versos,
Terá sempre uma lembrança tua.
Gosto do perigo, do gostoso, do proibido.
Quero dançar essa música,
Você vem comigo ?