Amor Instantâneo

Hoje estou vazio,

sem inspiração com frio estou tremendo,

e treme também o coração,

o vazio é como um magneto de tudo ele atrai,

mas você tem que ter discernimento,

escolher bem, para não sofrer ainda mais,

as vezes um rosto bonito,

ou um corpo perfeito parece ideal,

mas quem vê com os olhos da carne,

por fim passa mal,

sejam sensatos se procuras um novo amor,

olhe bem dentro dos olhos,

encontrem o verdadeiro amor,

encante se com os olhos da alma,

sinta o silencio a calma,

entregue se completamente,

E viva este amor instantâneo!

que será para sempre!