Você é o melhor poema

Você é o melhor poema

que o poeta pode declamar

Porque você tem a rima

e a métrica perfeita

e a melhor silhueta

que um poeta já viu

Você é o amor

que na vida surgiu

com esse belo perfil

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2022
Código do texto: T7472613
Classificação de conteúdo: seguro