SINTONIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Deito-me em teus braços.
Quero esquecer a luta do dia
e o mundo deixo lá fora.
Nosso amor é magia,
no encanto de um abraço,
na suavidade do beijo.
O alimento do desejo a cada dia.
Com muita ternura,
nos encaixamos,
nos entregamos.
Estreitamos laços de amor.
Perfeita sintonia...
***
Agradecendo a bela interação do escritor Santos
Há gostoso querer
Quando nos encontramos
Intenso é o prazer.