Em Você
Uma da tarde
chuvosa de um
dia chuvoso
tão distante, mas
meu coração...
Traz você para
mais perto de mim
e a sim você me
aquece mesmo
tão distante de
mim.
E é em seus
olhos que me
sinto cada vez
mais perto meu
amor.
E é em você que
me encontro
meu amor e mesmo
de tanto tempo
eu sinto você cada
vez mais perto.